Ingredienti:

fettine di vitello
prosciutto crudo
burro
un po’ di vino bianco
salvia
olio
sale
pepe

Poggiate la carne sul piano di lavoro e battete con il batticarne ogni singola fetta. Prendete le fette di carne e su ciascuna mettete il sale, il pepe, una fetta di prosciutto e una foglia di salvia, fermate il tutto con uno stuzzicadenti. In una padella fate sciogliere il burro, mettete la carne e fatela rosolare. Quando i pezzi di carne saranno dorati in maniera uniforme aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere a fuoco moderato finchè la carne sarà cotta

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>