Agnello alla romana

Ingredienti: 1kg d’agnello in pezzi 2 spicchi d’aglio 1 cipolla 100 g di strutto alcuni rametti di rosmarino un po’ di vino bianco aceto olio sale, pepe In una casseruola fate rosolare con lo st...

Coda alla Vaccinara

Ingredienti: 1 kg di coda di bue 1 cipolla 3 coste di sedano 1 spicchio d’aglio 80 g di lardo 500 g di pomodoro pelato 1 bicchiere di vino rosso 1 manciata di prezzemolo Tagliate la coda a pezzi lav...

Trippa alla romana

Ingredienti: 1kg di trippa 1 cipolla 1 costola di sedano 1 carota 80 g di strutto 80 g di pecorino grattugiato 400 g di pomodoro pelato un po’ di vino bianco foglie di menta Pulite e lavate la tripp...

Saltimbocca alla romana

Ingredienti: fettine di vitello prosciutto crudo burro un po’ di vino bianco salvia olio sale pepe Poggiate la carne sul piano di lavoro e battete con il batticarne ogni singola fetta. Prendete le f...

Abbacchio alla romana

Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di abbacchio 2 spicchi d’aglio 2 acciughe salate un po’ di aceto rosmarino olio sale pepe Scaldate l’olio in un tegame e fate rosolare dolcemente l’aglio e i pe...