Ingredienti per 4 persone:

400 g di bucatini
8 salsicce
1kg di pomodori pelati
80 g di pecorino grattugiato

In tegame di coccio mettete la salsiccia, punzecchiandola un po’ in modo da farla cuocere meglio, aggiungete i pomodori a pezzettini, condite con il sale e lasciate cuocere per circa un’ora e mezza. Appena il sugo sarà pronto, cuocete la pasta. Scolatela al dente e in una zuppiera amalgamatela con il pecorino grattugiato e poi aggiungete il sugo(senza le salsicce). Mescolate rapidamente e servite subito.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>