Ingredienti per 4 persone:

300 g di carne macinata
4 zucchine
3 uova
100 g di parmigiano grattugiato
50 g di pangrattato
50 g di guanciale
200g di passata di pomodoro
1 manciata di basilico

In una ciotola mettete la carne macinata, le uova, il parmigiano, il pangrattato, basilico, sale e pepe, procedete ad amalgamare il tutto fino al ottenere un impasto omogeneo. Lavate le zucchine scavate l’interno e riempite con l’impasto precedentemente preparato. Nel frattempo preparate un teglia e fate soffriggere la cipolla e il guanciale tagliato a dadini, quando saranno dorati aggiungetevi la passata di pomodoro, insaporite di sale e pepe e fate cuocere per qualche minuto. Disponete le zucchine nella teglia e proseguite la cottura in forno per circa un’ora.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>